- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Garniture (glaçage):
Gâteau:
Sauce au chocolat:
Préparation
Étape 1
Préparation de la pâte: Mélanger les oeufs avec le sucre.
Étape 2
Mettre ensemble les ingrédients secs mélanger avec l'huile végétale.
Étape 3
Ajouter le babeurre en mélangeant.
Étape 4
Ajouter le mélange d'oeufs et de sucre.
Étape 5
Mettre dans deux moules graissés et enfarinés.
Étape 6
Cuire au four à 350 degrés farenheight environ 25 minutes.
Étape 7
Préparation de la garniture: Mélanger tous les ingrédients sauf les fraises. Mettre au frigo 1 heure.
Étape 8
Préparation de la sauce au chocolat: Amener tous les ingrédients à ébullition et cuire 5 minute.
Étape 9
Montage: Glacez les gâteaux avec la garniture. Décorez de fraises. Servir avec le coulis de sauce au chocolat.