- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les gâteaux selon les instruction de l'emballage dans 2 moules ronds.
Étape 2
Laisser refroidir et couper les gâteaux en 2 avec un fil pour en faire 4 étages.
Étape 3
Faire bouillir 1 3/4 tasse de sirop d'érable pendant 4 min.
Étape 4
Ajouter la fécule de maïs préalablement mélangée au reste du sirop (1/4 tasse).
Étape 5
Bouillir de nouveau 4 min.
Étape 6
Placer le 1er étage du gâteau dans une assiette, arroser généreusement du sirop chaud et étendre de la garniture fouettée.
Étape 7
Remettre le 2ième étage et procéder de la même façon jusqu'au 4ième étage.
Étape 8
Garnir le gâteau de garniture fouettée.