- Préparation 25 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Garniture:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
Étape 2
Ajouter les fruits, mélanger de nouveau et verser le mélange dans un moule rond ou tubulaire graissé.
Étape 3
Cuire au four à 350°F pendant 50 minutes.
Étape 4
Garniture : bien mélanger la cassonade, la crème et le beurre.
Étape 5
Amener au point d'ébullition, enlever du feu et ajouter les pacanes et amandes.
Étape 6
Faire quelques incisions sur le gâteau et verser la garniture de pacanes et d'amandes.
Étape 7
Remettre au four à gril environ 2 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter un peu de fruits frais sur le dessus du gâteau pour le décorer. Servir avec crème glacée au goût.