- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Décoration :
Garniture :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser légèrement une plaque à biscuits de 11 x 15 po (33 x 23 cm) et la tapisser de papier parchemin ou papier sulfurisé.
Étape 2
Au batteur électrique, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation ait doublé de volume et soit bien homogène.
Étape 3
Incorporer la farine avec une spatule. Verser dans le moule et mettre au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
Étape 4
Étaler une autre feuille de papier parchemin ou ciré sur le comptoir et saupoudrer de sucre.
Étape 5
Démouler le gâteau sur le papier. Jeter le papier de cuisson et tailler le nouveau papier aux dimensions du gâteau. Enrouler le tout avec le papier à l'intérieur. Laisser refroidir sur le comptoir. Recouvrir d'un linge propre pour qu'il ne sèche pas.
Étape 6
Garniture : mêler tous les ingrédients à l'exception des fraises. Dérouler le gâteau et étaler la préparation de fromage et crème fraîche. Ajouter les fraises, puis enrouler de nouveau tout en retirant le papier.
Étape 7
Décorer avec du sucre à glacer et des fraises.