- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graisser un moule à gâteau roulé de 10" x 15" et le tapisser de papier ciré; graisser de nouveau.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; remuer pour bien mélanger les ingrédients.
Étape 3
Battre les oeufs dans le petit bol du malaxeur à grande vitesse. jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 5 minutes). Ajouter le sucre graduellement et continuer à battre jusqu'a ce que le mélange soit très léger.
Étape 4
Ajouter l'eau et la vanille; bien mélanger.
Étape 5
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à faible vitesse.
Étape 6
Étendre la pâte dans le moule préparé.
Étape 7
Cuire à 375°F. de 12 à 15 minutes.
Étape 8
Détacher les bords et renverser immédiatement le moule sur un linge saupoudré d'une quantité généreuse de sucre à glacer. Retirer le papier et enlever les bords croustillants.
Étape 9
En commencant par le bord de 10 pouces. rouler le gâteau avec la serviette sans serrer. Laisser refroidir sur un treillis à gâteau.
Étape 10
Dérouler le gâteau refroidi. Couvrir de confiture de framboises ou d'une garniture: rouler de nouveau. Saupoudrer le dessus de sucre à glacer.