- Préparation 45 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Monic
Ingrédients
Crémage :
Préparation
Étape 1
Mettre en crème la Crisco et le sucre, ajouter les 2 oeufs et le cacao.
Étape 2
Ajouter la farine et en alternant ajouter le lait écrémé et le colorant.
Étape 3
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Étape 4
Dissoudre le soda à pâte dans le vinaigre et mettre dans la pâte.
Étape 5
Graisser 2 moules de 8 ou 9 pouces et saupoudrer de farine.
Étape 6
Cuire à 350°F. pendant 30 à 35 min.
Étape 7
Crémage : Cuire la farine et le lait jusqu'à consistance pouding. Laisser refroidir.
Étape 8
Mélanger ensemble la graisse, le sucre et la vanille.
Étape 9
Ajouter le pouding refroidi et battre jusqu'à consistance homogène.
Étape 10
Crémer le gâteau quand il est refroidi.