- Préparation 20 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fouetter la crème avec 1 cuillerée de café en poudre. Réserver la moitié de cette crème fouettée.
Étape 2
Diluer le reste du café,le sucre dans l'eau chaude ainsi que le rhum. Bien mélanger.
Étape 3
Étendre un rang de huit biscuits environ, afin de lui donner une apparence rectangulaire.
Étape 4
Mouiller avec la préparation de rhum et de café et couvrir d'une couche de crème fouettée.
Étape 5
Un autre rang de biscuits, mouiller de nouveau couvrir d'une autre couche de crème fouettée. Et ainsi de suite.
Étape 6
Lorsque vous avez fini, couvrir avec la crème fouettée sur le même principe qu'un gâteau. On peut décorer avec des noix ou du chocolat râpés.
Étape 7
Mettre au réfigérateur au moins 8 heures avant de servir. Tailler en tranches.