- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Linda
Ingrédients
Deuxième mélange :
Premier mélange :
Troisième mélange :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Beurrer un moule carré de 8 pouces (20 cm) allant au four.
Étape 3
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la partie 1 (fruits, fécule de maïs et sucre).
Étape 4
Déposer dans le moule allant au four.
Étape 5
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la partie 2 (farine, sucre, poudre à pâte et sel).
Étape 6
Incorporer la crème et le beurre fondu. Bien mélanger.
Étape 7
Répartir la pâte uniformément sur les fruits.
Étape 8
Saupoudrer de muscade et de cannelle.
Étape 9
Cuire au four pendant 35 minutes à 350 °F (180 °C).
Étape 10
Laisser refroidir 10 minutes et renverser sur une assiette de service.
Note(s) de l'auteur :
Fruits des champs: fraises coupées en deux, framboises, bleuets.
Vous pouvez remplacer la crème 10% par de la crème 5%, au choix.