- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Jojo 2
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire le beurre en crème avec le sucre,l'oeuf et la vanille et mettre de côté.
Étape 2
Tamiser la farine.
Ajouter la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Ajouter en alternant avec le lait au premier mélange.
Étape 4
Préparer un moule rond de 9 po dans lequel on a fait fondre 3 c. à table de beurre.
Saupoudrer avec 1/2 tasse de cassonade.
Placer sur la cassonade les tranches d'ananas bien asséchées.
Mettre les morceaux de pêches entre les tranches d'ananas.
Mettre une cerise au centre de chaque tranche et d'autres cerises entre les tranches d'ananas et les morceaux de pêches.
Étape 5
Verser la pâte sur les fruits.
Étape 6
Cuire au four à 350°F environ 45 minutes.
Renverser le moule immédiatement à la sortie du four dans une assiette de service.