- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Ancien gérant, J. Debassige
Ingrédients
Choix 1 pour la pâte:
Choix 2 pour la pâte:
Préparation
Étape 1
Fondre le beurre dans un plat à micro-ondes de 2 litres avec couvercle, au four micro-ondes environ 20 à 30 secondes.
Étape 2
Saupoudrer la cassonade et les épices sur le beurre fondu.
Étape 3
Disposer les tranches d'ananas avec les cerises au marasquin au centre dans le fond du plat.
Étape 4
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser le mélange sur les ananas.
Étape 5
Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 6 minutes à intensité moyenne, jusqu'à ce que le dessus du gâteau semble moelleux et non liquide.
Étape 6
Continuer la cuisson pendant une période additionnelle de 6 minutes à intensité moyenne.
Note(s) de l'auteur :
Le temps de cuisson varie selon la puissance du micro-ondes. Toutes les conseillères Tupperware se souviendront de cette succulente recette!