• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Tichat999

Ingrédients

Pâte à gâteau :

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F et graisser un moule de 9 x 13 pouces.

Étape 2

Étendre la rhubarbe dans le moule, parsemer de guimauves et saupoudrer ensuite le 3/4 de tasse de sucre sur la rhubarbe et guimauves.

Étape 3

Faire la pâte à gâteau et l'étendre sur la préparation de rhubarbe et guimauves.

Étape 4

Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'une légère pression du doigt à la surface ne laisse aucune empreinte.

Étape 5

Laisser reposer dans le moule 5 minutes. Retourner alors ce dernier sur une assiette de service. Attendre quelques minutes avant de retirer le moule pour que les fruits et le sirop se déposent sur le gâteau.

Étape 6

Servir tiède avec de la crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

Pour la pâte à gâteau, vous pouvez aussi prendre une recette de pâte à gâteau pour pouding, genre pouding chômeur.

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Recettes

Gâteau renversé à la rhubarbe

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