- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Tichat999
Ingrédients
Pâte à gâteau :
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F et graisser un moule de 9 x 13 pouces.
Étape 2
Étendre la rhubarbe dans le moule, parsemer de guimauves et saupoudrer ensuite le 3/4 de tasse de sucre sur la rhubarbe et guimauves.
Étape 3
Faire la pâte à gâteau et l'étendre sur la préparation de rhubarbe et guimauves.
Étape 4
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'une légère pression du doigt à la surface ne laisse aucune empreinte.
Étape 5
Laisser reposer dans le moule 5 minutes. Retourner alors ce dernier sur une assiette de service. Attendre quelques minutes avant de retirer le moule pour que les fruits et le sirop se déposent sur le gâteau.
Étape 6
Servir tiède avec de la crème fouettée.
Note(s) de l'auteur :
Pour la pâte à gâteau, vous pouvez aussi prendre une recette de pâte à gâteau pour pouding, genre pouding chômeur.