- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375F. Cuire les dattes dans l'eau jusqu'à ce qu'elle se défasse en purée. Réserver.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate et la poudre à pâte. Mélanger tous les ingrédients et rendre homogène. Verser dans un moule à charnière graissé. Mettre au four 30 à 35minutes.
Étape 3
Mettre sur le feu : la crème, le beurre, cassonade et amener à ébullition, poursuivre la cuisson 2-3 minutes.
Étape 4
Retirer du feu, ajouter le coconut, bien mélanger.
Étape 5
Verser sur le gâteau. Remettre le gâteau au four 1 à 2 minutes maximum.
Étape 6
Laisser refroidir, démouler et servir.
Note(s) de l'auteur :
Un succès à tous les coups! Recette multigénération ;).