- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Garniture:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Étape 2
Mélanger la préparation à gâteau, les oeufs battus, l'extrait d'amande la garniture à tarte aux cerises et les pépites de chocolat mi-sucré.
Étape 3
Verser la pâte dans un moule graissé de 9 pouces. Cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré dans la pâte en ressorte sec. Laisser refroidir le gâteau.
Étape 4
Glaçage : chauffer sur un feu moyen les pépites de chocolat mi-sucré, le beurre et le lait. Bien mélanger. Dès que les pépites de chocolat sont fondues, ajouter le sucre à glacer. Étendre le glaçage sur le gâteau refroidi.
Note(s) de l'auteur :
Si désiré, servir le gâteau avec de la crème fouettée et des cerises au marasquin égouttées.