- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre ensemble le sucre et le beurre. Ajouter les oeufs et bien battre. Ajouter la vanille.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Étape 3
Ajouter le mélange de farine au premier mélange en alternant avec le lait.
Étape 4
Verser la moitié du mélange dans un moule rond graissé et enfariné.
Étape 5
Dans un bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Verser la moitié de ce mélange sur la pâte dans le moule. Ajouter le restant de la pâte par-dessus et faire des sillons avec la pointe d'un couteau. Saupoudrer le restant de cannelle et cassonade sur la pâte.
Étape 6
Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 30 à 35 minutes.