- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade et le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Étape 3
Ajouter les oeufs un par un, en remuant bien à chaque ajout.
Étape 4
Ajouter les bananes écrasées et la crème, puis mélanger.
Étape 5
Ajouter la farine et la poudre à pâte, puis mélanger.
Étape 6
Verser la moitié de la préparation dans un autre bol. Ajouter le chocolat fondu à l'une des deux préparations et bien mélanger.
Étape 7
Verser la pâte dans un moule à pain standard en alternant en étages : une couche de pâte nature, une couche de pâte au chocolat, et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.
Étape 8
Cuire environ 55 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez prendre un couteau pour mélanger la pâte blanche avec la pâte au chocolat pour faire un beau marbré, mais ne brassez pas trop.