- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le chocolat et le beurre à fondre sur feu doux dans une petite casserole. Les mélanger jusqu'à complète liaison.
Étape 2
Fouetter ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.
Étape 3
Incorporer la farine et le chocolat.
Étape 4
Préchauffer le four à 425°F.
Étape 5
Prendre des moules individuels en aluminium (en vitre ça donne pas la même cuisson) d'environ 4 pouces. Les beurrer un peu et répartir le mélange dans chaque moule.
Étape 6
Cuire au four 7 minutes. Tout dépend des fours ça peu être plus long. L'extérieur du gâteau doit être cuit mais au toucher l'intérieur doit être coulant.
Étape 7
Une fois cuit, sortir du four, démouler et manger aussitôt.