• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Glaçage :
gâteau :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger avec une fourchette le sucre et l'oeuf

Étape 2

Y ajouter la farine, le bicarbonate de soude, les mandarines égouttées, le sel et la vanille.

Étape 3

Mettre le mélange dans un plat en pyrex carré et cuire à 350F pendant 30 minutes.
Il n'est pas necessaire de graisser le plat en pyrex.

Étape 4

5 à 10 minutes avant de sortir la gâteau du four, faire fondre au micro-onde les ingrédients pour le glaçage: Cassonade, beurre et lait.

Étape 5

Lorsque le gâteau est prêt, verser le glaçage dessus. Attendre que le tout caramélise avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Petite recette facile à faire et délicieuse. Truc: Perforer le gâteau avec une fourchette avant de verser le glaçage dessus.

Partage X
Recettes

Gâteau Mandarine

Se connecter

S'inscrire