- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Glaçage :
gâteau :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger avec une fourchette le sucre et l'oeuf
Étape 2
Y ajouter la farine, le bicarbonate de soude, les mandarines égouttées, le sel et la vanille.
Étape 3
Mettre le mélange dans un plat en pyrex carré et cuire à 350F pendant 30 minutes.
Il n'est pas necessaire de graisser le plat en pyrex.
Étape 4
5 à 10 minutes avant de sortir la gâteau du four, faire fondre au micro-onde les ingrédients pour le glaçage: Cassonade, beurre et lait.
Étape 5
Lorsque le gâteau est prêt, verser le glaçage dessus. Attendre que le tout caramélise avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Petite recette facile à faire et délicieuse. Truc: Perforer le gâteau avec une fourchette avant de verser le glaçage dessus.