- Préparation 35 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Garniture: mélanger tous les ingrédients pour la garniture dans une casserole.
Étape 2
Cuire à feu moyen en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes soient tendre.
Étape 3
Gâteau: mélanger la farine, bicarbonate et le sel.
Étape 4
Battre le beurre et le sucre en crème dans un bol. Ajouter l'oeuf et la vanille en battant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Étape 5
Ajouter le mélange de farine et le yogourt en alternant et en battant légèrement après chaque addition.
Étape 6
Étendre la pâte dans un moule graissé et disposer le mélange de pommes sur le dessus, parsemer d'amandes.
Étape 7
Cuire à 350 C pendant 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau commence à se détacher des côtés du moule.
Étape 8
Laisser refroidir 10 minutes.