- Préparation 40 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la chapelure avec le beurre et disposer le tout dans un moule à charnière d'environ 8 pouces. Disposer sur le contour du moule les gaufrettes en mettant le côté trempé dans le chocolat vers le haut.
Étape 2
Mettre en crème le fromage avec le sucre dans un bol. Diluer dans un un plat allant au micro-ondes la gélatine et le Baileys (1 minute).
Étape 3
Ajouter ce mélange à la préparation de fromage, puis ajouter la crème fouettée.
Étape 4
Réserver 1 tasse de la préparation.
Étape 5
Faire fondre les pépites de chocolat et l'ajouter au restant du mélange.
Étape 6
Étendre le mélange sans chocolat dans le moule délicatement.
Étape 7
Étendre le mélange avec chocolat en faisant bien attention de pas mélanger les mixtures.
Étape 8
Faire fondre quelques pépites de chocolat et étendre avec une fourchette pour décorer.
Étape 9
Mettre au réfrigérateur 4 heures et servir.