• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Garniture:

Préparation

Étape 1

Battre le fromage,le sucre et le jus de citron pour que ce soit lisse.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients (sauf ceux de la garniture)Bien mélanger.

Étape 3

Verser dans un moule à charnière légèrement graisser.

Étape 4

Cuire à 450°F 10 minutes.

Étape 5

Baisser le four à 250°F pour 30 minutes.

Étape 6

Mélanger les ingrédients de la garniture et étendre sur le gâteau.

Étape 7

Remettre au four à 250°F pour 15 minutes.

Étape 8

Passer un couteau tranchant autour du gâteau et réfrigérer toute la nuit.

Partage X
Recettes

Gâteau fromage blanc velouté

Se connecter

S'inscrire