- Préparation 25 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Mélanie Lemieux
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre un moule amovible et déposer les biscuits autour du moule de façon circulaire.
Étape 2
Saupoudrer la gélatine sur l'amaretto préalablement chauffé et laisser reposer 5 minutes.
Étape 3
Entre-temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
Étape 4
Par la suite, battre le fromage et le tofu tempéré pour obtenir une texture lisse.
Étape 5
Ajouter la cassonade et bien mêler.
Étape 6
Incorporer le mélange d'amaretto et de gélatine avec le yogourt au mélange.
Étape 7
Réserver 1 1/2 tasse de ce mélange.
Étape 8
Incorporer le chocolat à la grosse portion restante et garder 3 à 4 cuillères à soupe de ce mélange.
Étape 9
Déposer le mélange au chocolat au fond du moule et recouvrir du mélange nature.
Étape 10
Finalement, marbrer le dessus avec les 3 à 4 cuillères à soupe restantes.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est une modification d'une recette plus grasse dans le cadre du projet gastronomie santé 2008.