Gâteau froid aux ananas

Auteur : Daphthomana

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jaqueline

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Graisser un moule carré de 8 po (20 cm).

Étape 2

Émietter les biscuits grossièrement. Déposer dans le moule.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la margarine, l'oeuf et le sucre à glacer jusqu'à consistance homogène. Déposer sur les biscuits.

Étape 4

Battre la crème 35%. Ajouter les ananas. Verser dans le moule.

Étape 5

Déposer les cerises au marasquin et quelques miettes de biscuits pour décorer.

Étape 6

Réfrigérer pendant 24 heures avant de servir.

Partage X
Recettes

Gâteau froid aux ananas

Se connecter

S'inscrire