Gâteau frigidaire (rapide)

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lison

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand plat rectangulaire, déposer une rangée de biscuits Graham. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, préparer le pouding à la vanille selon les indications du commerçant. Etendre ce pouding sur la rangée de biscuits.

Étape 3

Ajouter une autre rangée de biscuits. Réserver.

Étape 4

Dans un bol, fouetter la crème 35 % jusqu'à l'obtention de pics fermes en y ajoutant le sucre en poudre lorsqu'elle commence à épaissir.

Étape 5

Verser la crème fouettée sur la deuxième rangée de biscuit.

Étape 6

Ajouter une autre rangée de biscuits.

Étape 7

Terminer en badigeonnant avec le crémage à la vanille.

Étape 8

Décorer avec le chocolat fondu.

Étape 9

Réfrigérer au moins 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

400g équivaut à 1 boîte de biscuits Graham.
106 g équivaut à 1 boîte de pouding à la vanille du commerce.
450 g équivaut à 1 pot de crémage à la vanille du commerce.
1 seul carré (30 g) de chocolat mi-sucré suffit.
Le chocolat mi-sucré est facultatif.

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