- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Lison
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand plat rectangulaire, déposer une rangée de biscuits Graham. Réserver.
Étape 2
Dans un bol, préparer le pouding à la vanille selon les indications du commerçant. Etendre ce pouding sur la rangée de biscuits.
Étape 3
Ajouter une autre rangée de biscuits. Réserver.
Étape 4
Dans un bol, fouetter la crème 35 % jusqu'à l'obtention de pics fermes en y ajoutant le sucre en poudre lorsqu'elle commence à épaissir.
Étape 5
Verser la crème fouettée sur la deuxième rangée de biscuit.
Étape 6
Ajouter une autre rangée de biscuits.
Étape 7
Terminer en badigeonnant avec le crémage à la vanille.
Étape 8
Décorer avec le chocolat fondu.
Étape 9
Réfrigérer au moins 24 heures.
Note(s) de l'auteur :
400g équivaut à 1 boîte de biscuits Graham.
106 g équivaut à 1 boîte de pouding à la vanille du commerce.
450 g équivaut à 1 pot de crémage à la vanille du commerce.
1 seul carré (30 g) de chocolat mi-sucré suffit.
Le chocolat mi-sucré est facultatif.