- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
La nuit avant , faire tremper les cerise dans le cherry marnier ( voir le site de la SAQ pour plus de renseignement).
Étape 2
Faire cuire le gateau au chocolat selon la méthode indiquer sur la boite ensuite le couper en deux sur l'épaisseur une fois refroidi.
Étape 3
Étaler de la confiture de cerise sur la premiere parti du gâteau .. et mettre par dessus la deusieme parti.
Étape 4
Rapé le chocolat ou en faire des copeaux.
Étape 5
Égoutter les cerises et réserver le cherry marnier.
Étape 6
Mettre dans un bol la garniture fouetté coolwhip et y ajouter le cherry marnier et bien brasser.
Étape 7
Étendre la garniture fouetter sur le gâteau uniformément.
Étape 8
Souppoudré de copeaux de chocolat partout.
Étape 9
Faire de petit amas de creme fouetter pour délimité chaque portion et y placer une cerise.
Étape 10
Réfrigerer 2H avant de servir.