• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Glaçage aux bananes:

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350F.

ÉTAPE 2
Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.

ÉTAPE 3

Tamiser ensemble la farine, poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

ÉTAPE 4

Mélanger la graisse et y incorporer graduellement le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille.

ÉTAPE 5

Battre jusqu'à consistance légère.

ÉTAPE 6

Incorporer les ingrédients secs au mélange en alternant avec les bananes et le babeurre.

ÉTAPE 7

Cuire au four à 350F de 30 à 35 min.

ÉTAPE 8

Pour le glaçage, mélanger ensemble le beurre et les bananes. Incorporer graduellement le sucre à glacer, le jus de citron et la vanille. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit facile à étendre.

Partage X
Recettes

Gâteau et glaçage aux bananes magnifique

Se connecter

S'inscrire