- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Glaçage aux bananes:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350F.
ÉTAPE 2
Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
ÉTAPE 3
Tamiser ensemble la farine, poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
ÉTAPE 4
Mélanger la graisse et y incorporer graduellement le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille.
ÉTAPE 5
Battre jusqu'à consistance légère.
ÉTAPE 6
Incorporer les ingrédients secs au mélange en alternant avec les bananes et le babeurre.
ÉTAPE 7
Cuire au four à 350F de 30 à 35 min.
ÉTAPE 8
Pour le glaçage, mélanger ensemble le beurre et les bananes. Incorporer graduellement le sucre à glacer, le jus de citron et la vanille. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit facile à étendre.