- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire le gâteau tel qu'indiqué et laisser refroidir.
Étape 2
Quand il est froid, couper le dessus du gateau à environ 11/2" (4 cm) et mettre de côté.
Étape 3
Faire deux entailles pour creuser un canal dans le gâteau. (Manger ce qui est retiré, nous n'en avons plus besoin pour la recette!)
Étape 4
Faire la mousse aux fraises tel qu'indiqué sur la boîte et y incorporer les fraises bien égouttées.
Étape 5
Verser le mélange dans le "canal" creusé dans le gâteau et recouvrir du dessus mis de coté.
Étape 6
Fouetter la crème en y ajoutant le sucre et la vanille. Vous pouvez mettre un tout petit peu de jus des fraises au lieu de la vanille, ça donnera une couleur rosée et un p'tit goût).
Étape 7
Recouvrir le gâteau et réfrigérer quelques heures.
Note(s) de l'auteur :
225g équivaut à 1 boîte de mélange de gâteau des anges. 69 g équivaut à 1 mélange de mousse aux fraises. 300 g équivaut à 1 boîte de fraises surgelées. Vous devez préalablement décongeler et égoutter les fraises. Vous allez épater la galerie !!!