• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire le gâteau des anges en petits morceaux (environ 1 pouce) et les déposer dans un plat en pyrex de 13 x 9 pouces.

Étape 2

Dans un grand bol, préparer la garniture Dream Whip tel qu'indiqué sur l'emballage. Mettre de côté.

Étape 3

Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre en poudre. À l'aide d'une mixette, incorporer délicatement (une cuillère à la fois) ce mélange à celui de crème fouettée. Bien mélanger.

Étape 4

Incorporer la crème fouettée au fromage aux morceaux de gâteau des anges et bien mélanger pour enrober tous les morceaux. Bien étendre le tout dans le fond du plat.

Étape 5

Étendre la préparation à tarte aux cerises sur le gâteau, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Partage X
Recettes

Gâteau des anges au fromage et aux cerises

Se connecter

S'inscrire