- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire le gâteau des anges en petits morceaux (environ 1 pouce) et les déposer dans un plat en pyrex de 13 x 9 pouces.
Étape 2
Dans un grand bol, préparer la garniture Dream Whip tel qu'indiqué sur l'emballage. Mettre de côté.
Étape 3
Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre en poudre. À l'aide d'une mixette, incorporer délicatement (une cuillère à la fois) ce mélange à celui de crème fouettée. Bien mélanger.
Étape 4
Incorporer la crème fouettée au fromage aux morceaux de gâteau des anges et bien mélanger pour enrober tous les morceaux. Bien étendre le tout dans le fond du plat.
Étape 5
Étendre la préparation à tarte aux cerises sur le gâteau, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.