- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F. Dans un grand bol, mélanger le thon, le maïs en grains, la coriandre, l'oignon, le jus de citron, les poivrons et la moitié du fromage. Saler et poivrer au goût.
Étape 2
Mettre les oeufs, le lait, l'huile, la farine et le reste du fromage dans le contenant du mélangeur. Actionner celui-ci pendant 2 minutes. Ajouter la poudre à pâte et mélanger encore pendant quelques secondes.
Étape 3
Beurrer légèrement un moule de 12 x 10 pouces. Verser la moitié du mélange d'oeufs dans le moule, puis couvrir de la préparation au thon. Verser le reste du mélange d'oeufs. Mettre au four et faire cuire pendant 1 heure.
Étape 4
À la mi-cuisson, couvrir de papier d'aluminium. Laisser tiédir dans le moule pendant quelques minutes avant de couper. Servir chaud ou froid, au goût.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau peut être accompagné d'une bonne salade maison ou du jardin.