- Préparation 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre le fromage à la crème avec les oignons déshydratés et la sauce Worcestershire jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Réserver.
Étape 2
Mettre une tranche de saucisson de Bologne dans le fond d'une assiette à service aux couleurs de fête. Mettre une épaisseur de la mixture de fromage à la crème (quelques millimètres). Remettre une tranche de saucisson. Répéter l'étape du crémage pour 10 à 15 tranches de saucisson, de façon à faire un beau gâteau étagé.
Étape 3
Crémer généreusement le haut et les côtés du gâteau (1 cm). À cette étape, tout le gâteau est blanc et a l'air délicieux.
Étape 4
Décorer le gâteau : mettre des petits morceaux de persil. Couper en tranches les olives et répartir. Mettre dans une poche à pâtisserie le Cheez Whiz et décorer le dessus du gâteau avec de petites rosettes.
Étape 5
Entourer le gâteau de craquelins pour servir aux invités. Refroidir au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.