- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : missjuju
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Couper la pomme en fines tranches.
Étape 2
Combiner les ingrédients secs (farine, poudre à pâte et sel). Dans un grand bol, fouetter l'oeuf, le sucre, l'essence de vanille et l'huile.
Étape 3
Incorporer les ingrédients secs et le lait en alternant dans le grand bol.
Étape 4
Verser dans un moule graissé de 8 pouces. Déposer les tranches de fruit sur la pâte. Saupoudrer d'un mélange de sucre, cannelle et muscade.
Étape 5
Cuire au four entre 25 et 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Une recette vite faite pour la visite imprévue ou simplement pour se servir d'un fruit un peu trop mûr. Versez un peu de sirop d'érable sur le gâteau, délicieux!