Gâteau crème de tomates

Auteur : ali

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Ali

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre et le beurre en crème, puis ajouter les oeufs. Ajouter la crème de tomates et mélanger.

Étape 2

Ajouter les ingrédients secs graduellement en mélangeant.

Étape 3

Mettre dans des moules de 8 ou 9 pouce et cuire au centre du four à 350 °F 40 à 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Décorer d'un glaçage au beurre ou au fromage, au choix. Recette de base de ma mère. J'ai ajouté les noix, les raisins ainsi que le glaçage. Petite à la maison, nous mangions le gâteau chaud avec du beurre, on se régalait, que de beaux souvenirs.

Partage X
Recettes

Gâteau crème de tomates

Se connecter

S'inscrire