- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (218 °C). Fondre le chocolat et le beurre au four micro-ondes à intensité moyenne. Réserver.
Étape 2
Battre à l'aide d'une fourchette les oeufs et le sucre. Ajouter au premier mélange.
Étape 3
Verser au mélange de chocolat la farine en 2 fois; mélanger entre chaque fois.
Étape 4
Vaporiser un moule à muffins d'enduit végétal et verser 2/3 de tasse du mélange au ras du bord, car ces gâteaux ne montent pas. Cuire au four à 425 °F (218 °C) pendant 5 à 6 minutes.
Étape 5
Laisser refroidir et démouler avec beaucoup de précaution, car le centre est coulant.
Étape 6
Servir tiède avec du sucre à glacer et des fruits.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec de la crème glacée. Un pur délice!