- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine,le cacao,le bicarbonade et la poudre à pâte.
Étape 2
Dans un autre plat battre les oeufs avec le sucre et la vanille à vitesse élevée 3 minutes.
Étape 3
Incorporer la mayo à basse vitesse au mélange précédent.
Étape 4
Ajouter le mélange de farine environ en 4 fois en alternant avec l'eau.
Étape 5
Verser dans 2 moules graissés de 9 pouces.
Étape 6
Cuire à 350°F pendant 30-35 min.
Étape 7
Laisser refroidir 10 minutes dans les moules.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi faire des muffins avec ce mélange. Donne environ 17 muffins. Cuire environ 25 min. à 350.