• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage moka:
Gâteau:

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs du gâteau.

Étape 2

Ajouter la mayonnaise et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter l'eau et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que ce soit bien lisse.

Étape 4

Mettre dans un moule tube ou 2 moules ronds.

Étape 5

Cuire au milieu du four à 350 °F entre 30 et 40 minutes.

Étape 6

Vérifier la cuisson avec un cure-dent inséré au milieu, il doit en ressortir propre.

Étape 7

Glaçage : mélanger les ingrédients au goût (ne pas trop mettre de liquide).

Partage X
Recettes

Gâteau chocolat et mayonnaise

Se connecter

S'inscrire