- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Crémage à la noix de coco:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F.
Étape 2
Mettre le chocolat mi sucré et les pépites de chocolat à cuire envrion 40 secondes au micro-onde ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu,dans un bol allant au four à micro-ondre.
Étape 3
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour faire le gâteau.
Étape 4
Beurrer un moule en pyrex de 8x8.
Étape 5
Déposer le mélange à gateau dans le moule.
Étape 6
Cuire à 350°F environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent sorte propre du mélange.
Étape 7
Crémage: Mélanger ensemble tout les ingrédients du crémage.
Étape 8
Mettre sur le gâteau après la cuisson.
Étape 9
Remettre le gâteau au four environ 3 minutes pour faire dorer le crémage.
Note(s) de l'auteur :
Le gâteau goûte légèrement les barres de chocolat Bounty.