- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Glaçage:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Gateau : mélanger la farine, le poudre a pate, le sel, ajouter le shortning, le lait, la vanille et battre 1 minute et demie.
Étape 2
Incorporer les oeufs et battre encore 1 minute et demie,.
Étape 3
Dissoudre le café dans l'eau chaude et ajouter au premier mélange cuire a 350°F 40 45 minutes.
Étape 4
Glaçage : fouetter le beurre jusqu'a ce qu'il soit légé et mousseux et incorporer le sucre a glacer en continuant a battre jusqu'a ce que ce soit crémeux.
Étape 5
Dans un bol a part, mélanger le cacao, le café et le lait pour obtenir une pâte onctueuse puis battre avec le premier mélange laisser refroidir le gateau avant de glacer.