- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Étape 3
Battre les oeufs, puis ajouter le sucre et la vanille. Ajouter la farine. Ajouter le lait et le beurre chaud. Verser dans un moule de 8 x 14 pouces. La pâte est très liquide, c'est normal.
Étape 4
Enfourner au centre du four et cuire 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit au centre.
Étape 5
Pendant la cuisson, faire fondre les ingrédients du glaçage. Déposer le glaçage sur le gâteau. Remettre au four quelques minutes pour brunir la garniture.
Note(s) de l'auteur :
Gâteau délicieux, fait à partir d'ingrédients de base, pas cher et vite fait.