- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 375 °Fou 190 °C. Défaire le beurre et le sucre en crème,battre jusqu'à consistance légère. Dans un autre bol,mettre la farine,poudre à pâte et le sel. Ajouter en alternant le mélange d'ingrédients secs et le lait,bien incorporer. Ajouter la vanille.
Étape 2
Pendant ce temps,battre les blancs d'oeuf pour qu'ils montent en neige. Incorporer à la pâte. Verser dans un grand moule rectangulaire ou 2 carrés. Bien graisser et enfariner votre moule. Cuire au four 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette je la fais depuis l'âge de dix ans. On me la demande toujours quand les gens y goûtent. J'attends vos commentaires. Vous pouvez aussi le faire en 24 petits gâteaux.