- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : M-Pi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, poudre à pâte, sel).
Étape 2
Dans un autre bol, battre le beurre en crème.
Étape 3
Ajouter le sucre au beurre et mélanger.
Étape 4
Ajouter les oeufs et la vanille. Mélanger.
Étape 5
Incorporer les ingrédients secs au mélange en alternant avec le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
Étape 6
Verser dans un moule graissé.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F pendant 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Savourez avec une sauce au sucre à la crème chaude ou transformez en pouding aux bleuets en ajoutant des bleuets enrobés de sucre au fond du moule. Miam!