- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, battre les oeufs et y ajouter l'huile et le sucre. Bien mélanger.
Étape 2
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 3
Ajouter la farine et le lait au mélange. Brasser jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Pour une pâte plus lisse, mettre plus de lait.
Étape 4
Mélanger tout en ajoutant la poudre à pâte, le sel, la vanille et les pépites de chocolat.
Étape 5
Faire cuire de 35 à 40 minutes. Bien vérifier la cuisson à l'intérieur à l'aide d'un cure-dent. Il faut qu'il en ressorte sec. Si ce n'est pas le cas rajouter 2 minutes à la cuisson. Répéter au besoin jusqu'à la cuisson désirée.
Note(s) de l'auteur :
Je trouve cette recette délicieuse, surtout avec un glaçage quelconque. Je tenais vraiment à ce que d'autres personnes puissent profiter de ce gâteau.