Gâteau blanc

Auteur : stephpaquinl

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, battre les oeufs et y ajouter l'huile et le sucre. Bien mélanger.

Étape 2

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 3

Ajouter la farine et le lait au mélange. Brasser jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Pour une pâte plus lisse, mettre plus de lait.

Étape 4

Mélanger tout en ajoutant la poudre à pâte, le sel, la vanille et les pépites de chocolat.

Étape 5

Faire cuire de 35 à 40 minutes. Bien vérifier la cuisson à l'intérieur à l'aide d'un cure-dent. Il faut qu'il en ressorte sec. Si ce n'est pas le cas rajouter 2 minutes à la cuisson. Répéter au besoin jusqu'à la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Je trouve cette recette délicieuse, surtout avec un glaçage quelconque. Je tenais vraiment à ce que d'autres personnes puissent profiter de ce gâteau.

Partage X
Recettes

Gâteau blanc

Se connecter

S'inscrire