- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule à pain.
Étape 2
Ds un bol battre les oeufs avec le sucre.
Étape 3
Ajouter l'essence de vanille.
Étape 4
Ds un autre bol tamiser les ingrédients secs ensemble. -la farine -le soda à pâte -la poudre à pâte.
Étape 5
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange d'oeufs.
Étape 6
Ajouter la moitié de la crème sûre et bien mélanger.
Étape 7
Recommencer ces deux dernières étapes avec le reste des ingrédients.
Étape 8
Verser ds le moule et cuire au centre du four.
Note(s) de l'auteur :
Pour un gâteau au chocolat mettre un 1/4 tasse de cacao au lieu de la farine.