- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Diane Charbonneau
Ingrédients
Glaçage :
Premier mélange :
Second mélange :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange 1.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange 2. Incorporer au premier mélange.
Étape 4
Verser dans un moule à pain. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure sur la grille du milieu.
Étape 5
Glaçage : ramollir le fromage à la crème et le beurre. Ajouter tous les autres ingrédients et brasser jusqu'à consistance lisse.
Étape 6
Étendre le glaçage sur le gâteau refroidi.
Étape 7
Conserver au réfrigérateur avant de servir.