Gâteau aux tomates

Auteur : gjulie23

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane Charbonneau

Ingrédients

Glaçage :
Premier mélange :
Second mélange :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange 1.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange 2. Incorporer au premier mélange.

Étape 4

Verser dans un moule à pain. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure sur la grille du milieu.

Étape 5

Glaçage : ramollir le fromage à la crème et le beurre. Ajouter tous les autres ingrédients et brasser jusqu'à consistance lisse.

Étape 6

Étendre le glaçage sur le gâteau refroidi.

Étape 7

Conserver au réfrigérateur avant de servir.

Partage X
Recettes

Gâteau aux tomates

Se connecter

S'inscrire