- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Bien mélanger ensemble le beurre fondu, les oeufs, le sucre, la crème sure, le lait et la vanille.
Étape 3
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le soda, puis bien mélanger.
Étape 4
Incorporer les pépites de chocolat.
Étape 5
Verser dans un moule à cheminée préalablement vaporisé d'enduit végétal.
Étape 6
Cuire de 45 à 50 minutes.
Étape 7
Mettre à l'envers sur une assiette immédiatement à la sortie du four, il se démoulera de lui-même.
Étape 8
Saupoudrer de sucre à glacer à l'aide d'un tamis lorsque le gâteau a refroidi.
Note(s) de l'auteur :
Ne vous inquiétez pas pour ce qui est des quantités de lait et de vanille, ce sont les bonnes, il n'y a pas d'erreur de frappe. Ce gâteau fait fureur à chaque fois, même avec les gens qui disent ne pas avoir la dent sucrée!