- Préparation 35 minutes
- Cuisson 80 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marcelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Graisser deux moules à pains de 9 po x 5 po X 3 po (1,5 l).
Étape 2
Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate. Mettre de côté.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le Mincemeat, le lait Eagle Brand, les fruits confits et les noix hachées.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs. Bien mêler. Verser la pâte dans les moules préparés.
Étape 5
Cuire environ 1 heure 20 minutes ou jusqu'à la cuisson parfaite.
Étape 6
Laisser refroidir 15 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Décorer de cerises confites.
Étape 7
Bien envelopper dans du papier d'aluminium. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne deux gâteaux. On peut également utiliser un moule à cheminée ou Bundt de 10 po (3 l). Cuire 1 heure 50 minutes ou jusqu'à la cuisson parfaite.