• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les amandes et tous les fruits. Ajouter le rhum et le jus d'orange. Laisser macérer toute la nuit.

Étape 2

Battre le beurre en crème, ajouter la cassonade et bien mélanger.

Étape 3

Mélanger la farine avec tous les ingrédients secs et tamiser.

Étape 4

Enfariner les fruits confits avec un peu du mélange de farine. Ajouter le reste des ingrédients secs au mélange de beurre en alternance avec les fruits confits. Mélanger délicatement.

Étape 5

Beurrer 2 moules à pain et ajouter du papier ciré. Verser du mélange jusqu'aux 3/4 du moule.

Étape 6

Cuire 2h30 à 275 °F.

Partage X
Recettes

Gâteau aux fruits confits

Se connecter

S'inscrire