- Préparation 25 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 F. Fouettez le cottage jusqu'à ce qu'il soir crèmeux.
Étape 2
Incorporez le fromage à la crème et mélanger, ajouter le sucre, la farine et la vanille. Bien mélanger.
Étape 3
Incorporer les trois oeufs et mélanger jusqu'à un mélange lisse.
Étape 4
A la spatule ajoutez le lait.
Étape 5
Fond de tarte: Beurrer un moule démontable de 8". Réserver. Dans un bol mélanger 1 1/2 tasse de chapelure de biscuits Graham avec 3 cuil. à soupe de cassonade et 1 1/2 de beurre fondu. Pressez ce mélange au fond du moule et à l'aide de la spatule remplir le moule du mélange de gâteau aux fromages.
Étape 6
Cuire au four, sur une tôle à biscuits entre 45 et 55 minutes. Retirez du four et étendre la crème dessus.
Étape 7
Laissez refroidir 30 minutes avant de démouler. Placer au frigo pendant 3 ou 4 heures.
Étape 8
A l'aide d'un pochoir, faire des points de crème fouettée sur le gâteau et y déposer le ou les fruit(s) choisi(s).
Note(s) de l'auteur :
Un coulis de fruits, de caramel, de chocolat ou de crème anglaise pour compléter et quelques suprêmes d'agrumes ou quelques morceaux de fruits, déposés joliment dans une grande assiette et voilà un dessert digne d'un grand chef!.