- Préparation 30 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fouetter la crème. Ajouter le lait Eagle Brand, le jus de citron et l'extrait d'amande. Diviser la recettes en deux. Mélanger les morceaux de fraises avec une des deux portions.
Étape 2
Couper le gâteau en deux. Faire un creux (genre fossé) dans la partie du bas du gâteau. Émietter les morceaux de gâteau qui ont été enlevés pour faire ce creux. Mettre les miettes de gâteau dans le mélange de crème avec morceaux de fraises.
Étape 3
Remplir le creux du mélange de crème avec les morceaux de fraises et en mettre une bonne couche pour couvrir le fossé complètement. Remettre le dessus du gâteau. Mettre le crémage (sans fraise) sur tout le gâteau.
Étape 4
Mettre le gâteau au congélateur pour 2 à 3 heures. Sortir le gâteau et décorer avec les fraises entières.