• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Fance

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les pommes tranchées et la cannelle. Dans un moule en pyrex de 8 1/2 x 12 pouces, mettre le beurre fondu et parsemer le tout de 1/2 tasse de cassonade. Étendre les morceaux de pommes.

Étape 2

Mélanger ensemble le beurre, 1 tasse de cassonade et les oeufs. Ajouter la mélasse et l'eau bouillante. Brasser jusqu'à l'obtention d'une belle consistance, puis ajouter la farine, la poudre à pâte et les épices. Verser en prenant soin de bien répartir la pâte sur les pommes.

Étape 3

Cuire au four à 375 °F environ 35 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau aux épices et aux pommes

Se connecter

S'inscrire