- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser les 7 premiers ingrédients ensemble et réserver.
Étape 2
Défaire la margarine en crème et incorporer le sucre progressivement.
Étape 3
Ajouter les oeufs un à un en battant bien après chaque addition.
Étape 4
D'autre part, mélanger le lait et la vanille. Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternant avec le lait vanillé, en mélangeant bien après chaque addition.
Étape 5
Étendre la pâte dans un moule carré (8 x 8 x 2 pouces) graissé.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre lorsqu'on pique le gâteau.
Étape 7
Laisser tiédir, puis démouler.
Étape 8
Glacer avec un glaçage à la vanille après refroidissement.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, je laisse le gâteau dans mon moule de pyrex et je coupe les morceaux directement dans le moule.