- Préparation 20 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Mégalu
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Graisser et enfariner un moule Bundt ou un moule à cheminée d'une capacité de 12 tasses (3 l).
Étape 3
Gâteau : dans un grand bol, battre au mélangeur tous les ingrédients ensemble (sauf les fraises) à petite vitesse, pendant 45 secondes.
Étape 4
Ajouter les fraises et mêler à la main, délicatement.
Étape 5
Verser dans le moule et cuire 45 à 55 minutes à 350 °F (180 °C).
Étape 6
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et refroidir complètement.
Étape 7
Glaçage : battre ensemble le fromage à la crème ramolli et les fraises.
Étape 8
Laisser tomber le glaçage sur le gâteau, à la cuillère.